Монетки

Я не болен, ты не умрешь.
Дождь сменился пушистым снегом...
Болезненно-нежная ложь:
Мы будем с тобою вечно!

Не закрыты глаза, опухли веки.
-Как мне бы хотелось знать...
Время, время. Часы - монеты.
А нам не дано считать...

Вечность - как звон в кармане,
Натяжно-медный... И вдруг - все на пол.
Затянуло прошлое голубым туманом.
Я не болен, мне просто страшно.


Рецензии