Страсть

Вся ночь принадлежит лишь нам,
За это время всё отдам,
За то, чтоб прикоснуться смог.
И я твой раб, а ты мой бог.

Ты бросишь в сердце цепкий взгляд.
Ты тихо, что-то говоришь.
И нет для нас пути назад.
В моих руках ты вся горишь…


Рецензии