Оптимистка

Провалилась под тонкий лед
И ломаю края руками
Полынья все шире и шире
Замерзаю в непониманьи!

Тянет вниз суета сует
И все меньше надежд на спасенье
Надо мною лишь синее небо
Ни руки, ни сучка, ни везенья...

Не кричу - бесполезны вопли
Колкий снег затыкает глотку.
Ну и что, что я провалилась?
Может просто не села в лодку?!

Может я не боюсь мороза?
Или просто люблю купаться?
Не боюсь, улыбнусь, успокоюсь!
Надо все-таки выбираться!


Рецензии
Представляю такую ситуацию.... Страшновато...и такой вот оптимизм кажется не очень....уместным что ли...Но права - выбираться можно только спокойно...Иначе не выбраться

Ася Хакимова   17.02.2010 13:13     Заявить о нарушении