Последние мгновенья

Останутся последние мгновенья.
Тебе во след я помашу рукой.
Мне вспомнятся былые откровенья,
Но я тогда была совсем другой.

Прощальный взгляд, прощальные три слова
На сердце много боли и печали.
В себе силы найду, сброшу оковы,
Буду такой, о ком и не мечтали…

А по началу курс мой слишком сложен.
Вокруг найду лишь только испытанья.
Но путь вперёд уже давно проложен.
И вот иду с судьбою на свиданье…


Рецензии