Сереже Иванову, погибшему в Афганистане
Как странно слышать это слово!..
Тебя убили на войне...
Тебя убили,не другого.
Украли из моей судьбы,
Чтоб никогда на этом свете,
Любимый,ты меня не встретил,
И тщетны все мои мольбы!
Тебя убили на войне.
В чужую землю уходила
По капле кровь твоя...Вдвойне
От этого страшнее было.
Смешалось все:песок и боль,
И выстрелы из-за дувала.
И нерожденная любовь
С тобою вместе умирала...
Тебя убили на войне.
Теперь,когда снега растают,
Та,мертвая, любовь ко мне
Живой травинкой прорастает...
1989г.
Свидетельство о публикации №109101106570
Наталия Соллогуб 07.12.2009 14:30 Заявить о нарушении