Оптимизм

От такой дозы оптимизма
Лопнула пружина часового механизма
*** напомнил часового у мавзолея
Поссорились звезды в созвездии водолея
Глаза на лоб вылезли
Уголки рта к ушам прилипли
Да...
Париж казаков портит.


Рецензии