Бомжую я. юмореска

  Мне двадцать, я совсем не пью.
Пойду, найду себе жену.
Построю дом, а в доме том,
Я поселю свою семью.

Мне тридцать, фирма у меня,
В машине ждут уже друзья.
Сейчас мы выпьем по одной.
И я пойду к себе домой.

Мне сорок, у меня долги,
У фирмы ждут меня враги.
Давно мне мало по одной,
Нажрусь и поползу домой.

Мне пятьдесят и фирмы нет,
Сижу у входа в туалет.
Нет дома, бросила жена.
Уже давно бомжую я.


Рецензии