Вот только не нашла защиты, если боль...

Опять задумчиво сижу одна в тиши,
А сердце пульсом отдаёт: пиши, пиши!
К себе не допускай уныние обид,
Люби, люби...и к чёрту горделивый вид!

Опять тихонько говорю свои слова,
Которыми в душе всегда тебя звала.
Ты для меня, как в сказке, чудо из чудес,
Вот только дров всё больше, если дальше в лес.

Совсем-совсем не важно, сколько зим и лет
Живём, не замечая знаков, снов, примет...
Так дай же Бог коснуться лишь тебя в Пути!
Мне без тебя покоя просто не найти.

Меня почти не напугала эта жизнь,
Хотя она полна предательства и лжи.
Наверное, ко мне не липнет грязи роль,
Вот только не нашла защиты, если боль...

         11.10.2009 г.

         Людмила Курышева.


Рецензии
Людмила, сильно... Очень впечатлило. Особенно эта строчка "Вот только дров всё больше, если дальше в лес." Грустно, что этих дров не становится меньше, если есть проблемы.

Любовь П   11.10.2009 20:31     Заявить о нарушении
Счастья вам и вдохновения! С уважением.

Курышева Людмила Владимировна   11.10.2009 22:15   Заявить о нарушении