Перепев. Профаны. Наталия Разгон
Prokul este, profani!
Посвященные слышат друг друга
По тому, как кусают батон,
Мясо режут спокойно-упруго,
Или просто роняют флакон
С огнедышащей дивной водою,
Что им нервы и плоть веселит,
Их непышность она превращает
В разрывающий все динамит.
А профаны гуляют кругами,
Ищут Пушкина, чтобы учил,
А потом и других посвящают
в то, что каждый хоть знал, но забыл.
Свидетельство о публикации №109101106442
Краснов Аа 22.10.2009 22:05 Заявить о нарушении
Графоген 14.01.2010 15:42 Заявить о нарушении