178 Анекдоты в рифму 3...

Каких успехов мы достигли в медицине,
Сказала- женщина придя к врачу мужчине.
Бывало молодой войдешь, так раздевайся,
И голос ласковый,не слышен даже рык,
Теперь придешь так сразу покажи язык.

С Полтавы паренек спросил у Светы:
"Скажи любимые твои конфеты?"
Спроси об этом у подруги Нади:               
"Мы обе любим САЛО в шоколаде."


                25.05.2009


Рецензии