Антонине Штейн Покрашу серость в белый
Не бывает - один, человек,
если вдуматься в это, покрепче:
Взгляд найди, оглянись, станет легче-
Не бывает один, человек!
Благодарен тебе этот взгляд,
Хорошо Вам, вдвоем, - по-пути,
Кому хуже - помочь, - чем тебе,
Только нужно, - желанье найти...
10.10.09.
Свидетельство о публикации №109101100643