Радуга

Расцвела на небе радуга-
Разноцветных семь полос:
Мост цветистый перекинулся
От сосёнок до берёз.
И зайчишки длинноухие,
И колючие ежи,
И другие лесожители
Вдоль по радуге пошли.
И смеются они весело,
И танцуют,и поют,
И с цветных тропин спускаются,
Находя в лесу приют...
А дорожки разноцветные,
Что на небе дождь зажёг,
Вдруг тихонько таять начали,
Закатились за пенёк.
Улыбнулось с неба солнышко-
Осветило тёмный лес,
И исчезла с неба радуга-
Это чудо из чудес.
          13.05.2008.


Рецензии