Я-настоящая, а это-все пошло

Шубы и розы-как это пошло,
Я-настоящее, а это-все прошлое.
Зря мне их даришь, зря ждешь ты спасибо,
Любовь от них думаешь станет красивой?

Нет, ты наивный. Ты глупый, смешной.
Но почему-то хочу быть с тобой.
Пьем мы мартини. И это так пошло.
Но мы-настоящее, а это все прошлое.

Юбка короткая,чулки, сапоги.
Ты докоснулся моей же ноги.
Можешь не спорить, что это все пошло.
Но я-настоящая, а это все прошлое.

Завтрак в постель. Поцелуй и прощание.
Ждешь ты ответ и мое "до свидания".
Я отвернусь, улыбнусь, засмущаюсь.
И не спошлить я сейчас постараюсь.


Рецензии