Я не боюсь

Я не боюсь, ни капли страха!
Не страшно больше мне терять
Обрежу нить свою с размаха
Взлететь попробую опять

Пусть все твердят что мы не птицы
И не пристало нам летать
Я вырву все эти страницы
Не перестану я мечтать!


Рецензии