Эх, Котеюшко мое...

Эх, Котеюшко мое,
        малое-хорошее...
Знает дядька Ромка сам,
        что тебя тревожит он.
Он и сам в смятеньях весь,
        что тебя обидит.
Но вот плачет сердце так,
        что ума не видит.
Просто слишком мало дней
        для всего осталось.
И душа главе кричит:
        "...малость. Малость. МАЛОСТЬ..."
        11.10.2009. 20:01.


Рецензии