В защиту родного языка
Мне слов не хватит описать:
Я об одном прошу,собратья-
Язык любить и уважать.
Не потреблять слова дурные
И не коверкать то,что есть:
Гораздо больше слов хороших-
Вставляйте их в свою вы речь...
Когда я слышу,как невежда
Клянёт и проклинает в "мать",
Мне хочется ему не медля
Отпор жестокий самый дать:
Где право взял он,как посмел он
Слова святые осквернять?
Ведь это-всё равно что в душу
Всем русским сразу наплевать.
Зачем коверкаем слова мы,
Зачем им смысл даём другой?
Ведь наш язык такой красивый,
Ведь он же РУССКИЙ!Он РОДНОЙ!
1.05.2008.
Свидетельство о публикации №109101106353