Настоящим мужчинам
Страшно потерять, страшно не найти ответа,
Страшно не успеть, или забыть о чем-то самом важном,
Страшно, когда к концу подходит тридцать девятое лето.
Страшно оглянуться назад и не увидеть счастья,
Страшно если рядом - совсем чужая.
Страшно прожить жизнь и не испытать страсти,
Просто пройти ее хмуро от края до края...
Настоящим мужчинам тоже иногда страшно...
Только разве покажут?.. Опустят голову и закурят...
И дальше по жизни пойдут легко и отважно,
Наперекор всем трудностям и житейским бурям!
Свидетельство о публикации №109101106336
Жаль только много сердец разбивают.....
Пока найдут ту, единственную, родную...
Ну а нет.. Что-ж плачут и тоскуют....
...
С теплом, Ирина!
Ирина Адайкина 07.06.2010 00:02 Заявить о нарушении