Маленький рассказик о любви

А может ли так случиться: два сердца друг друга любят, но молчат и признаться бояться? Страдают, краснеют при встрече, в одиночестве тяжко им очень... на муки обрели себя сами, - виной всему - это гордость, боязнь, что тебе откажут, что сердце от боли лопнет, а разве вот так лучше? Любить, не сказав об этом ни слова? И встретить других, смелее, которые нравятся очень, и с ними строить пытаться и жизнь, и новые чувства, о любви позабыв совсем. А потом случайная встреча... и что теперь им делать? А глаза говорят о любви, а в глазах отражение друг друга, столько лет они строили жизнь, они строили новые чувства, а теперь встретились вновь, словно шли по любовному кругу. Надо все рассказать семье, надо жизнь на кусочки порвать, а ведь проще было тогда, свою гордость переступив о чувствах своих рассказать. А сейчас столько порванных жизней, столько разбитых сердец, потеряли другие надежду обрести своё счастье, любовь. И пути разошлись, но скоро два сердца соединяться, и будут они вспоминать всё что было, и будут они смеяться. Вот бывают такие сюжеты? Вот бывают такие истории? Да, отвечу я Вам! Да, такое случается!


Рецензии