мимолётное

Мне 20 лет,
 а в городе снова осень.
В моей голове все застыли вопросы.
мне весело жить и грустить тоже весело.
Периоды вспышек, периоды углей,
остывшее искры на небо повесили.
мою кисти от масла и пью, что не гаснет.
Мне 20 лет, я не варю себе обеды.
есть кому обо мне заботиться.
и благодарна я за это.
а вгороде снова осень. люблю.буду ждать и надеяться.


Рецензии