Твоя

Голос дрожит, руки трясутся, но пишут
Пальчиками, стуча по клавиатуре
«Ты тут? Ты где? Ты, почему не пишешь?
Ты нужен мне» Нужен наивной дуре.
И это дура , конечно ж, я. А как же иначе?!
Я жду твоих sms-ок, звонков, но только
Твои сообщения и звонки ничего не значат,
Потому что их нет. Ведь ты молчишь. А сколько?
Сколько омерзительной тишины я слышу?
Сколько раз за секунду \ минуту рыдала?
А мне незнакомые люди пишут, и пишут…
Но я без твоих сообщений пропадала…
Спиной, прижимаясь к мокрому полУ,
Подавляя в себе желание закурить,
Я запираю свою душу в углу,
И предлагаю ей красного вина испить.
Но выливаю на пол  бутылку, или две,
Тушу не закуренную сигарету об ладонь,
Кричу не от боли, но от ненависти к тебе.
«Оставь мне  сердце! Сердце мое  не тронь!»
Но ты… Ты, хоть близко, хоть за океаном
Не отпускаешь. Привязал к себе нитями из свинца,
И молчишь, молчишь..., а глаза упрямо
Повторяют  « Ты нужна мне. Ты моя до конца».


Рецензии
Что тут сказать, просто замечательно!)) молодец Валь)) так держать;))

Матео Калиго   11.10.2009 20:17     Заявить о нарушении
Ой, Валька-а-а-а, так мило))
Только ли тебе об этом писать? ;)

Надежда Дурманова   11.10.2009 20:57   Заявить о нарушении
Ну она всегда об этом пишет))

Матео Калиго   11.10.2009 20:59   Заявить о нарушении
так получается=)
Не виноватая я, не виновата!!))))

Валентина Кожина   11.10.2009 21:00   Заявить о нарушении
оно само)))

Матео Калиго   11.10.2009 21:07   Заявить о нарушении