Русская мафия
Повсюду русской речи переливы,
И хоть коллегами не поняты они-
Но всё-таки звучат красиво...
Но если кто попробует сказать,
Что русской мафии у нас засилье,
Глаза мы не опустим перед ним
И,зубы сжав,не отойдём в бессильи.
Мы быстренько отпор ему дадим-
Покажем,кто мы есть на самом деле:
Укусим так,что долго не забудет
Следы зубов на обнажённом теле.
30.04.2008.
Свидетельство о публикации №109101106272