Крыша

Сидя на крыше,
В небе разряд,
Грохот чуть тише,
Сердца заряд.

Давно тут я не был
И не писал,
Стал чуть добрее,
Старше я стал.

Сегодня я тут,
Как и семь лет назад
Мысли бегут,
Чувства гудят.

Горизонт поедает
Бетонная сталь
Луна тихо тает
В окнах печаль.

Как и тогда,
Из сотни одно
Сияет любовью
В доме окно.

Окно то – её
И за ним она
Пьёт кофеё
Но не одна.

И семь лет подряд
В сердце храню
Крышу ребят
И ту, что люблю.


Рецензии