Весна

В подъезде тишина, погашен кем-то свет.
Но мне не хочется уходить.
И я смотрю, как звезды мигают в окне,
И луна шаловливо на стене
Оставляет свой бледный свет.
Я в полоску света вошла,
Я в лунную ночь влюблена,
В весну, тишину, ветра,
И еще... немножко в тебя.
А листья шепчут в ответ:
Не поймать, не поймать лунный свет!
Ну и пусть, я смеюсь и ловлю.
Я верю в тебя и весну!

/ из ранних/


Рецензии
В Ваших строках много чувства, любви, и есть ощущение молодости.
Успехов!

Соловьёва Тамара Томашевна   12.10.2009 15:12     Заявить о нарушении