Т. vist...

Девочка, с голубизной грустных глаз
не печалься
Думаешь, что любовь – это счастье,
Когда без ответа
Любовь - это боль,
мчаться в сломанном автомобиле,
При этом рулить не в ту сторону и всё мимо
дороги по обочине,
И тебя остановить ГАИ в полномочии,
А ты  так нестерпимо хочешь на газ давить,
Но не в этот раз.
Голос срывается на визг. Твист
Твой любимый танец
Что станет с твоими правами.
Глупый гаишник не понимает
всю серьёзность ситуации
Эти танцы не в моде.
В моде грёзы и  диско.
И так у сердца близко вроде -
«Я твоя. Ты только вернись».
Девочка с голубизной грустных глаз –
Предпочитай джаз.
И осторожно на поворотах.
А любить – это только для нас
Мы в доле квоты
А любить без ответа – это
Боль.
Вряд ли ты сможешь так….


Рецензии