Другу зеку
Остановись, тебя молю.
Забудь про всё, начни с начала.
Поверь в себя, я помогу.
Живи ты честно, без обмана.
А деньги добывай трудом.
Найди по жизни свою пару.
И вместе с ней построй свой дом.
Обзаведись своим потомством,
И вырасти из них людей.
Что бы они тобой гордились,
В кругу знакомых и друзей.
Свидетельство о публикации №109101106248
Успехов Вам, Таня.
Соловьёва Тамара Томашевна 12.10.2009 20:35 Заявить о нарушении
Эльфида 12.10.2009 21:01 Заявить о нарушении