Юристка Нина


Важная мина
У юристки Нины.
И она приятней
Чем в болоте тина.

Ну а жизнь у Нины -
Полная малина.
Ей не надо гнуть
Низко свою спину.

И она стройна
Вся как балерина,
И ее наряды
Будто хвост павлина.

Внешность так красива
Как с пера картина,
Вечно на диете,
И не жмет перина.

Ей не надо мужа,
И не надо сына.
И красавца любит
Знойного грузина.


Рецензии