Будешь звездою альтернативной сцены

Под женским взглядом позируй задом,
Лицом приятный, а голос ватный.
Глаза накрасил, ты - просто детка,
Одет как девка, да вродь не девка…

Но и не парень, а что-то между…
Он на гитаре по-адски врежет.
Джинса с цепочкой, и белы кеды,
Блестящий пояс - ребята педы.

Блюсти свой имидж, держаться марки,
Все круто, если все по стандартам.
Зачем вам делать свои песни?
За вас давно их сделал Мэнсон.

Вы уверяете: это «не спизжено»,
Но ноты где-то все я уже слышал.
О чем же петь вам не важно,
Важно, чтоб в первом ряду девка стояла нестрашная.

«Любовь – морковь, порежу вены,
Если не даст мне завтра Лена.
А если даст – уйду я к Оли
Петь все равно про эти боли».

И не понятно серой массе,
Она торчит, и вся в экстазе.
«Смешно на них…» - скажу я Васе,
Такое видел я в первом классе.


Рецензии