Достоин выше жаль не в Париже

Шопинга туры, показ кутюры,
Изгибы стана укрась Gabana.
Мужчины-дуры - на педикюры,
Девицы-курвы в SPA-процедуры.

Glamour и глянец, шикарный танец,
Богатый заяц - на тональный румянец.
Как кровь помада, сумочка PRADA,
Твои все взгляды, что еще надо!!!

В среде достойных - ты всех достойней,
И всюду звали - ведь ты в Cavali.
Расслабься детка – шоко - конфетка,
Ведь дальше вылез нагрудный вырез.

Ты просто демон - губки из геля,
Мозг из картона, грудь с силикона.
Чтоб из лица твоего что-то вышло -
На него поработала
               нефтяная промышленность.

Но ты, не делай горькую мину -
Еще ведь дальше ушли мужчины.
Они - вчера
          защитники отчества,
Теперь под скальпелем
           «пластика» колечаться.

Упругий трицепс, в порядке бицепс,
Красив, ухожен, притягательно сложен.
Накачан телом, и ростом вышел
Мечта девчонок - любит МАЛЬЧИШЕК.

Вертелся с шестом интимным местом.
Достоин выше, жаль не в Париже.
Зарылся в модном он гардеропе,
И правду ищет в соседней попе.

Скажу смотреть на вас мне грустно,
И мир ваш - тухлая капуста.
Зачем вам телом быть искусным??
Когда внутри у вас так пусто!!!


Рецензии