Сегодня

Сегодня отдаю побитую любовь,
Я в руки добрые,из клетки выпускаю.
Зарубку  вновь на сердце высекаю,
На память долгую,не прекословь.


Смешно,о чём я,ты давно молчишь,
Иль в тайне от себя всё жду ответа?
В долине Леты  затонуло наше лето,
От Замка счастья не нашли ключи.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.