Свежим холодом по губам

Наверно сердце больше не дышет..
И больше не слышно....Свет!
И даже если не веришь любви-
Не уходи,тебя здесь больше нет...

Когда снег каблуками по стеклу,
Слёзы неба стекают по окну...
Стучать по щекам безсмысленно,
Так искрени....Так пристально...

Свежим холодом по губам,
Трещены на коже,мы так с тобой похожи..........
Наверно только по глазам...
И сново понимаю,что становится всё хуже...

На подушке слёзы....Ты плачешь,что ли?
Вечер...О Боже!Задвигаешь шторы...
А я стою...у подьезда и тебе пою...
Безполезно...Дышу...Люблю...

Вместе с ветром-летят твои слова....
Болеет душа и я так мила..
С тобой и даже если нет меня,
Постой! Я всё ещё люблю тебя....

Свежим холодом по губам
Трещены на коже,мы так с тобой похожи..
Наверно только по глазам...
И сново понимаю,что становится всё хуже...


Рецензии
Свежо...Кольнуло...В самое сердце

Сиритана   11.10.2009 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно слышать.......

Сабина Сливинская   11.10.2009 22:31   Заявить о нарушении