Дождёмся утра

Разошлись пути.
Не вернётся вновь,-
Ни пора любви,
Ни желаний новь.

Закружит тоска
Ты уже не мил,-
Окунусь в печаль,
До последних сил.

А что будет завтра?
Разве кто-то знает?
Так дождёмся утра,
Может, легче станет.

Если нет, то сами
Мы себя заставим -
Пробежим полями,
На места расставим:

Мы печаль, тоску прогоним,
Радость, счастье встретим,
К себе горечь не подпустим,
Другою жизнь себе наметим.
               03.09.2009.


Рецензии