Только небо, лес, дорога



Только небо, лес, дорога.
Только песня у реки.
Мне совсем не одиноко.
По воде бегут круги.

Летний август уплывает,
Не оставив ничего.
На цепи собака лает
Возле дома моего.

Что отмечено под солнцем,
Что нашли в своих сердцах?
В наших звонких колокольцах
Лишь беспечных крыльев взмах.

Как всегда спасенье в чуде
И надежда на авось,
Будто дикую природу
На рогах спас храбрый лось.

Чет и нечет, жили были,
Сказки все реальней яви.
И несут лихие крылья
Из канавы нас в канаву.


Рецензии