Простые слова

Простые слова, про какую любовь?
В вечности чувства хранить
Всё отдам чтобы понять вновь
Что можно познать и нельзя забыть

Хватит сил забраться на пьедистал
Сорвавшись подняться вновь
Любить искрени, но понять что опаздал
Покинуть рай и попасть в долину снов

Простые слова что согревают тела
Придают нежность в каждом слове
Невольно соединяя на века
Умирая же прощяться в последнем стоне

Люди осудят но это не важно
Жизнь попалам до и вместе
Вместе становимся мы отважны
До в ожидание тонем в море лести

Простые слова о которых часто молчат
Непонимание, боязнь открыться
Много слов, но одно сложно сказать
Высоко взлететь обжечься и разбиться

На растоянии слышно сердец стук
Когда два бьються в унисон
Тепло в соединение рук
Тянет друг к другу и это не сон


Рецензии