Исповедь

Забыть зелёные глаза,
Чтоб окунуться в никуда…
Иль встретиться лицом к лицу
И подарить улыбку ей свою…

Что выбрать мне одно из двух?
Быть верным ей всегда,
Усеять блеском пальцы её рук?
Иль быть с другой,
Что не настолько мне цена,
Всю жизнь память верности не с той храня?

Сломил я голову, выбирая путь иной.
В груди зима и осень смешались воедино.
Но знаю я, что нет счастья жизни с той,
Что не дорога тебе как дорога любимая.

Её люблю, но признать себе я в этом не могу.
Не могу? Что значит слово «не могу»?
Во мне живут два человека.
Один романтик, любит сочинять поэмы.
Другой сатирик, надсмехается над тем,
Что пишет первый, создавая порочные проблемы,
Забывая, кто хозяин в данной роли и среде.

Признаться честно, чуть-чуть ревную
Её я к тем, кто отправляет поцелуи
В её адрес. Хоть мы и не вместе,
Но после такого не могу спокойно я сидеть на месте.
И снова тишина, а после вьюга
Разыгралась в моей душе от испуга,
Что однажды не успею
Ей сказать что-то важное
И протянуть ей коробочку с сюрпризом…
Но что же делать?
Не могу же я быть всё время бризом,
Что одиноко гуляет по морям и океанам.
Я хочу быть с ней. Я хочу быть рядом…

Хочу дарить всю жизнь я сладость
Той девушке. Слышишь меня, моя радость?
Тебе я говорю, моя красавица!
Такая девушка как ты никогда не забывается.
Я подарю тебе море счастья,
Покажу мир полный страсти,
Огорожу от всех ненастий
И докажу, что мои намерения не тряпка с грязью.

Да, я молчу порой,
Находясь рядом с тобой.
Но это никак не означает,
Что мне не интересно с тобой,
По-иному говоря, что мне интересно с другой.
Я просто лечу, я просто живу,
И не просто люблю…

Люблю её, признаюсь честно,
Забыть стараюсь. Для чего?
И сам не знаю если честно.
Люблю её, люблю и всё…

Каждый раз утром просыпаясь,
Я начинаю думать лишь о ней,
И на работу когда спешить стараюсь,
Я тоже думаю о ней.

Каждый вечер, спать ложась,
Желаю ей спокойной ночи.
Пусть и не слышит она меня,
Но слышат ангелы её мои слова.
И по щеке бежит одинокая слеза
В напоминании, что она одна мне дорога…
Люблю её я очень-очень…

Люблю её, люблю и всё…


Рецензии