Навеяло. Размытым силуэтом...
И дым струится в воздухе морозном...
Со мной подруга вечная - луна...
Привет передаёт мне звёздным звоном...
Среди сугробов,в тишине ночей,
Я охладить пытаюсь жар седечный...
А дом мой полон как всегда гостей,
Желаюших тепла и дружбы вечной...
Свидетельство о публикации №109101106074