Интересно судьбу свою узнать? Да нет же

Интересно судьбу предсказать? Да нет же.
Восток. Гороскопы. Совездия. Разговоры.

А говорят, что лучше узнать, чем не знать!
Была-не-была, смотаюсь в табор к цыганам...


Ай, да нэ-нэ-нэ! Юбки, гитары и песни!
Ой, нет-нет-нет! Это пляски цыганские...

В объятьях ночи любовники на мосту?
Пелена перед глазами - они целуются!

Снизу - сверху лиц человеческих не вижу...
Это гуманоиды укрыты звёздной плазмой!

По небосводу плывут иероглифы счастья!
Знаками Зодиака все горожане любуются...

И каждый пытается найти в созвездии себя?
Конечно, интересно свою судьбу отыскать...


Интересно судьбу предсказать? Да нет же.
Восток. Гороскопы. Совездия. Разговоры.

Но говорят, что лучше узнать, чем не знать!
Была-не-была, смотаюсь в табор к цыганам...


Ай, да нэ-нэ-нэ! Юбки, гитары и песни!
Ой, нет-нет-нет! Это пляски цыганские...




11.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann



 


Рецензии
За кадром остаточных знаний
Остался только личный опыт.
Я хотела заранее знать, любит он меня или нет,
А узнала только сегодня.
Карты гадальные и бумажки…
А что такое квантовая физика?..
Она угадывает мои мысли,
Объясняя их научным методом.
Я смотрю на Солнце -
Оно заходит и восходит…
Оно делает это всегда и одинаково -
Вот я знаю: я живу, и он меня любит.

с теплейшими пожеланиями,

Анастасия Евгеньевна Кузнецова   11.10.2009 20:12     Заявить о нарушении