Вот и снова день прошёл

Вот и снова день прошёл
Года летят минутами.
Лишь постучался день в окно,
А вечер тут, как тут он.
И наступает ночь без сна,
И думы сердце гложат,
И снова утро, и дела
Водоворотом кружат.
И каждый день
Похож как брат,
И нет разнообразия.
И кто же в этом виноват,
Что жизнь однообразная.


Рецензии