мысли
мы выбираем их зная,
что они никогда не выберут нас
о мужчинах
о них можно долго говорить,
но лучше просто спать
о детях
едва появившись на свет,
они делают нас своими рабами
о проблемах
мы решаем их,
но, в конце концов,
они решают нас
об одиночестве
лежу на двуспальной кровати,
укрывшись полуторным одеялом
теплых надежд
о вечном
снова ночи черно-белое кино
анимация чьих-то надежд
и реанимация чьих-то судеб
Свидетельство о публикации №109101106017