Гормоны

Пьяные пары как листья кружатся
В запахе пота и тонких духов
Души их к чистому чувству стремятся,
А сводится все лишь к тяге полов…
Руки скользят все ниже и ниже
В грязном порыве, наверно любви
Пьяные пары становятся ближе,
Но лучше гормоны в себе подави…
Ты не ищи свою половину
Ее не на танцах нужно искать
Ты не ищи свою половину
Подумаешь ангел, окажется  …


Рецензии