Мы виделись однажды где-то в мае
Но это было восемь лет назад.
Подругу ты свою шёл обнимая,
На девочку-подростка и не кинув взгляд.
Она запомнила, окинув взором ясным
Тебя, казавшегося взролым для неё
Чужим, недосягаемым, прекрасным.
Не думал ты, что лишь она твоё
Составит счастье и судьбу твою
Спустя каких-то восемь с лишним лет.
"Я говорю, что я тебя люблю,
И для меня других мужчин на свете нет!"
Свидетельство о публикации №109101100599