Практический крах оптимизма

Укус ядовитой змеи…Поразившая душу стрела…
Стон уходящей любви…Кровь выгорает  дотла…
Открытая пасть сатаны…Разбитое слабое тело…
Звон напряженной струны…Крошки черного мела…
Сталь охлажденных сердец…Кипящая гордость раздоров…
Куда не сунься –п…ц … И рок молчаливых укоров…
Развернутый план конца…Резюме черновых сумасшествий…
Скорбная мина лица…И пепел прошедших нашествий…
Ненависть в ангельских взорах…Кричащий азарт эгоизма…
Рожденная истина – в ссорах… Практический крах оптимизма…


Рецензии