Ап трель!

              ***
           Ап трель!
           Солнца теплень.
           Капели звень.
           Сосулек хряст.
           По утрам наст.   
           Теней синь.
           Шапка, сгинь!
           Хоть вверх.
           Хоть вниз.
           Апрель—анархист.
           Поросячий визг.
           …У, какой стих!
           Я с ума свих?
           О-го-го! Не псих.
           Просто крыши сдвиг
           набекрень.



       


Рецензии