***

 Равновесие

Я сижу, на экран телевизора глядя.
Передача к «Барьеру». В ней схватка двух хамов.
Аж до хрипа грызутся,  сражаются дяди:
Жириновский Владимир, Александр Проханов.

В этом споре ни  такта, ни чести, ни смысла.
От крикливых  речей  ухо тотчас же вянет.
Если  их подцепить на концы коромысла,
Не узнаешь, который скорей перетянет.


Рецензии