Она не ангел и не демон

Она не ангел и не демон,
Она могла бы быть совсем другой.
Её манили выйти за пределы -
Она осталась здесь, решила быть с тобой...
 
Её двойник дразнил и звал с собою,
Она страдала, мучилась, но не ушла.
Отгородив соблазны каменной стеною,
Она тебе остаться верною смогла.
 
А сердце выло, всё внутри сжигало
Огнём  несбыточных надежд... она жила...
Нет, не жила, а лишь существовала -
Жить без любви она бы не смогла...


Рецензии
Зачастую, мы все не живём а существуем.
Желаю Вам жить. а не существовать.

Таня Ефимова   29.04.2010 22:29     Заявить о нарушении
Считаю, что это самое главное - именно жить.
Спасибо!

Хельгинка   30.04.2010 13:17   Заявить о нарушении