***
Свечи, что светила нам так романтично,
Сказал я тихонько, пусть и не привычно,
Три главные слова. Их помнишь отлично.
Но мрак не рассеялся, не заблестели
Глаза твои ложные, просто закрылись.
Напрасно, наверное, чувства открылись.
С тобой по углам, словно мыши, забились.
Ну что ж, я был счастлив хотя бы надежде,
Что буду с тобой, буду понят и принят.
И пусть твои очи меня не увидят,
Я знаю, что это тебя не обидит.
Ты выбрала жизнь, мне досталась свобода,
Не нужная мне от тебя абсолютно.
Мне было с тобой так тепло и уютно.
Теперь же в душе всё так пусто и мутно…
Свидетельство о публикации №109101105888