***

преданная мыслями и жесткой судьбой
в голове бардак,не понимаешь что с тобой
приходишь домой и зла не хватает
что то не так меня это достало..
хочется укрыться от жестоких мыслей..
убить всех,или самой застрелиться?
детские мысли погрубели от ненависти..
что такое мат?ребенок лучше объяснит

лик девушки становится более грубее..
вам кажется гены?нет просто женские руки порубели
спроси у девушки "хочешь быть принцессой?"
она ответит"отвали,сиди ты на своем месте"

я не буду продолжать многословные дебаты..
просто противно,но я чувствую себя виноватой..


Рецензии