Вдвоём - Посвящено Марине

С разбитых стёкол стекает память.
Виден яркий отблеск костра.
Не могу я себе представить
Этой жизни... без… тебя.
Я во сне живу, а не в яви.
Я брожу по тёмным домам.
Не могу я себе представить
Твоей жизни… без… меня.
И в чужие глаза ты смотришь,
А в них видишь чужой огонь.
Но стекает по стеклам, то, что помнишь.
Мы… должны быть с тобой… вдвоём.


Рецензии