А. А. А. моему другу посвящается

как-то вечером мне позвонил друг: "У меня плакат есть, там мужик за партой сидит и держит руль от КАМАЗа, можешь стих написать?" я был в легком шоке, но все же попытался...

Есть друг у меня, и он толстый зараза!
Работал ночами, и дома не жил,
Уволился он и взял руль от КАМАЗа,
На доску почета себя прилепил!

Звонит мне под вечер: «Не занят, детина?»
«Да, нет! Говори, что хотел от меня?»
И надо же эта такая скотина,
Потребовал оду ни свет, ни заря!

Но я же поэт! Не могу отказаться!
А он все звонит и бибикает мне,
К рулю от КАМАЗа пытался прижаться,
В "фазанке" плакат тот висит на стене!


Рецензии