***

Когда покину этот мир,
Покину его с болью в сердце.
Из-за того, что нет ее,
Из-за того, что мы не вместе.
Нет сил забыть, нет сил простить,
Нет сил оставить все, как есть.
Нет сил любить, нет сил убить...
На что же силы все же есть?
Есть сила жить и вспоминать,
Страдать есть сила и порою ненавидеть...
Но никогда я не смогу ее обидеть...
Все это было так давно...
И видно было суждено.


Рецензии