Лизу плюшевый Джекки защищает!

В ноябре 16 от 1990 родился друг,
В это же время спасали пожружку...

Девочка победила! И болезнь прошла...
Нам подарили английскую шоколадку!

Тёмно коричневый коккер-спаниэль,
Лежал у меня на ладошке и смотрел...

Два глазика - чёрные бриллианты -
Светлая душа английского лорда!

Нам был предан Джекки всю свою жизнь...
Считал, что мы эмигрировали ради него!



Ладонь моя на животе, Джекки дрыхнет!
Уверен, что во сне его не потревожат...

Так 15 лет - курорт изо дня в день...
О, как прекрасны просторы Пирмонта!

Пришлось усыпить - слабое сердце...
Операции не спасли, жутко кровил!

Мы попрощались на твидовом пледе
С другом - сэром коккер-спаниэлем...

И похоронили в лесу под ёлкой голубой.
Каждый Новым год он с нами празднует...

Смотрим с Лизой Джеккины фотографии -
Внучка плюшевого щенка Джекки зовёт!

И теперь английский коккер-спаниэль
Внучку Лизоньку стережёт и защищает!



11.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии
ах, собаки, собаки наши...
кто кому дороже, не знаю...
но без них невозможно страшно,
но без них мы порой умираем.
но потом выживаем всё же.
помним сердцем, душой, руками.
гладим их горячую кожу
и целуем во снах глазами.

Лизочке - привет! и Джекки плюшевому тоже!

Фалалеева Татьяна   11.10.2009 19:09     Заявить о нарушении